Москва
3 июля ‘20
Пятница

«Одной посадки мало»: Поклонская призвала конфисковывать имущество у чиновников-взяточников

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает необходимым провести проверку всех источников доходов и расходов главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, заставившего сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новых служебных машин.

Она заявила о необходимости отбирать имущество у чиновников-коррупционеров, передает Urа.ru. «Одной посадки мало — должна быть конфискация имущества в пользу бюджета, которому он навредил, и общественно-полезные работы», — написала в своем телеграм-канале Поклонская.

Так она прокомментировала ситуацию, а Красноярском крае, где бывшего депутата отправили в колонию за незаконную вырубку леса. По словам Поклонской, осужденный, который нанес бюджету ущерб в 7,2 млн рублей должен восстановить уничтоженный лес.Политик также призвала измениться госслужащих, которые пришли во власть ради заработка.

Она считает, что многие российские чиновники не хотят служить людям, из-за чего население вынуждено жить «от зарплаты до зарплаты», а разрыв в доходах между Москвой и регионами увеличился.

«Поклонская сменила пиарщиков, которые вместо образа православной и мракобесной богомолки лепят образ российской украинки», — писал ранее блогер Кирилл Шулика.

«И они правы, ибо эта ниша не заполнена, а ведь в паблике тема, что есть украинцы, вот смотрите, они с нами, а есть хохлы и бандеровцы, которые угнетают Украину», — считает он. «На этом Наталья Владимировна и второй раз депутатом стать может», — предполагает Шулика.

Ранее сообщалось, что Поклонская пыталась проверить нескольких своих коллег из ГД на причастность к коррупционным преступлениям.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия