Москва
6 апреля ‘20
Понедельник

«Обычные завистники»: отец Хабиба ответил на обвинения спортсмена в дискредитации РФ

Отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова прокомментировал слова журналиста Олега Кашина в эфире радио «КП».

Ранее публицист заявил, что 31-летнему борцу не место в мировом спорте, и предложил окончательно запретить смешанные единоборства. Отец борца сказал, что не желает комментировать подобное.

«Это же обычные завистники и хейтеры», — сказал он «Подъему». Также он заметил, что скоро состоится бой Хабиба с Фергюсоном, спортсмен готовится, а злопыхатели пытаются каким-то образом помешать.

Ранее журналист Олег Кашин высказал мнение, что известный борец Хабиб не должен представлять РФ на глобальной арене. Он полагает, что в России сейчас много героев, но Хабиб к ним не относится. Также он заявил, что спортсмену «место в его родовом селе», там представлять РФ.

По мнению публициста, слово Хабиб не страшное, но смешное. «Он скорее такая комическая фигура, которая дискредитирует страну на мировой арене», — считает публицист.

По его мнению, состязания MMA — это жестокие, «полуживотные соревнования», с кровью и мозгами на полу. Кашин уверен, что нужно запретить данный вид спорта.

Ранее Хабиб заявлял, что не стремится провести бой-реванш с ирландцем ММА Кононом Макгрегором. Об этом он заявил в беседе с представителями СМИ на пресс-конференции в Махачкале.

Спортсмен сказал, ему неинтересен реванш с ирландцем. Если предложат 100$ млн? — спросил спортсмен. «А мне зачем 100 миллионов за то, чтобы я его еще раз побил?», — отметил он.

Первого февраля глава UFC сообщил, что бой-реванш между Хабибом и Макгрегором может пройти осенью текущего года.

Мы рекомендуем

Полная версия