Москва
7 июля ‘20
Вторник

Шнуров открыл ящик Пандоры: певица Валерия создаст партию «Сильные женщины»

Певица Алла Перфилова, известная как Валерия, может создать собственную партию к выборам в ГД в 2021 году.

Об этом «Новой газете» сообщил продюсер исполнительницы Иосиф Пригожин. Пока рабочее название партии «Сильные женщины».

Приоритетом работы партии будет борьба за интересы и права матерей и женщин. Продюсер певицы напомнил, что саму Валерию лично коснулась тема домашнего насилия, поэтому она намерена бороться с ним.

Также Пригожин рассказал, что исполнительница будет пропагандировать здоровый образ жизни, правильное воспитание детей и натуральную красоту.

«В чем преимущество таких людей как Сергей Шнуров и Валерия? Для них главное не деньги, а забота о людях», — заявил Пригожин.

Ранее сообщалось, что музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», во главе которой бизнес-омбудсмен Борис Титов. «Ведомости» писали ранее, что в администрации президента планируют привлечь к выборам в ГД, которые намечены на 2021 год, большое количество мелких партий.

Источники издания рассказали, что эти небольшие партии будут не в силах преодолеть барьер в 5% и пройти в ГД, а полученые ими голоса будут переданы другим партиям и помогут обеспечить конституционное большинство «ЕР».

Политолог Станислав Белковский прокомментировал известие о создании певицей новой партии. «Так реализуется замысел администрации президента РФ — выпустить на выборы максимальное число небольших и одномоментных партий, которые «подберут» голоса, уплывающие от надоевшей многим «Единой России», — пишет он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия