Москва
2 апреля ‘20
Четверг

«Занимайтесь своим делом»: Поклонская дала совет Шнурову и Валерии

Депутат ГД Наталья Поклонская уверена, что звезды должны делать свое дело, а не становиться политиками.

Ранее Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» и певица Валерия собралась создать партию «Сильные женщины».

«Шнуров, Валерия... Кто следующий? Ждём партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков?» — иронизирует по этому поводу Поклонская.

По ее словам, если звезды и дальше продолжат идти в политику, то «Голубой огонёк» придется снимать в Госдуме.

Решать, кто должен стать депутатом, и выбирать предстоит гражданам, но не стоит политику полностью превращать в шоу, считает Поклонская. Ведь посмотрим это шоу один раз, а потом с ним придётся жить, отмечает депутат.

В конце своего поста в телеграм-канале она написала, что артистов любят, но им стоит заниматься «своим делом — без политики». «Вы прекрасны!» — обратилась депутат к селебрити.

На Валерию обрушился шквал просьб о помощи после ее заявления о намерении создать партию «Сильные женщины», рассказывает ее муж, продюсер Иосиф Пригожин. Об этом сообщают РИА "новости".

По его словам, в большей степени люди нуждаются в правовой поддержке. Продюсер считает, что больше всего помощь требуется доверчивым российским женщинам и пожилым гражданам, поскольку они часто становятся жертвами обмана.

1-ый съезд движения «Сильные женщины» намечен на лето текущего года. В нем примут участие известные спортсменки и звёзды шоу-бизнеса.

Мы рекомендуем

Полная версия