Москва
4 августа ‘20
Вторник

«Уговаривал «не нырять в сортир»: Невзоров о политической деятельности Шнурова

Сергей Шнуров недавно вступил в «Партии роста».

Журналист Александр Невзоров в эфире «Эхо Москвы» среди прочего прокомментировал это известие. По словам журналиста, Шнуров азартен, также он подвержен иллюзиям, от которых «должен избавиться» сам.

«Уговорить человека не нырять в сортир очень сложно. Он хочет удостоверится», — отмечает Невзоров. «Я ему говорю: «Сережа, это сортир». Он говорит: «Нет, ты посмотри, какие доски обструганные. Ты посмотри, какая архитектура, какой крючок на двери», — сказал публицист в эфире радиостанции.

Также он с иронией заявил, что «Партия веса», в которую вступил музыкант, «анекдотична, лилипутична и управляема». Однако в нашей стране любая партия всегда управляется Кремлем вне зависимости от того, хочет ли этого сам Кремль, считает журналист.

По его словам, Шнуров думает, «что в джунглях шоу-бизнеса он собрал уже все бананы и орехи, и теперь он пошел к политику. Вернется он оттуда с корзиной поганок. Сделает себе жульенчик, проблюется от этой гадости и, вероятней всего, одумается».

Музыкант Сергей Шнуров рассказал, зачем пошел в политику. По его словам, он это сделал «не из-за хорошей жизни и уж точно не ради успеха», передает RT. При этом музыкант отметил, что и так успешен и финансово обеспечен.

«А деньги-то, конечно, в Госдуме по сравнению с моими концертными гонорарами вообще смешные», — сказал он. Поэтому решение заняться политикой совершенно бескорыстно, сказал музыкант на заседании совета при комитете ГД по культуре.

Также он прокомментировал мнение о том, что, занявшись политикой, он как-бы переходит на другую сторону баррикад и присоединяется к тем, кого ранее критиковал. Музыкант сказал, что «ни к какому лагерю» не примыкал. Также он заявил, что если заметит несправедливость, то раскритикует ее, как делал это ранее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия