Москва
7 июля ‘20
Вторник

«Чем-то недовольны»: Терешковой на почту стали приходить «негативные письма»

Помощник депутата Валентины Терешковой сообщила о том, что после предложения обнулить президентские сроки на рабочую почту депутата начали приходить «негативные письма», передают «Открытые медиа».

Представитель депутата Андрей Родионов прокомментировал этот факт, сообщает издание. Он отметил, что множество граждан «просто чем-то недовольны». Но они не желают искать проблемы в себе, но «пытаются скинуть это на другого человека. И они выражают своё недовольство».

Родионов сказал, что ему ничего не известно о каких-либо угрозах Терешковой, но высказал предположение о том, что, возможно, она уже получала не только письма, но и звонки. Родионов сообщил, что из общего числа обращений, писем, в которых граждане поддерживают Терешкову, благодарят ее, столько же, сколько негативных писем.

В негативном ключе ей пишут люди, которые надеялись на перемены, на то, что произойдет смена власти. «Причём интересно, что когда с ними разговариваешь, спрашиваешь, какую бы вы хотели смену власти, кого бы вы хотели видеть — они не знают. Они чего-то хотят, но не хотят брать ответственность. Вот и всё», — рассказал он.

При этом помощник депутата отметил, что до разговора с «Открытыми медиа» не был в курсе заявления спикера ГД Володина об атаках на Терешкову. Ранее в ходе заседания спикер ГД Вячеслав Володин заявил, что против Терешковой началась травля после внесения ею поправку в Конституцию об обнуления президентских сроков. Он заявил, что атаки на Терешкову — «это атаки на нашу страну».

После слов Володина глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с защитой Терешковой в своем телеграм-канале. Он написал, что выражает ей решительную поддержку. «Вы поступили абсолютно правильно, озвучив мысли народа России», — написал Кадыров.

Ранее в беседе с журналистами «КП» Терешкова объяснила, почему решила внести предложение об обнулении президентских сроков Путина. По ее словам, данное предложения она внесла, поскольку ее об этом попросили «простые люди».

Личный годовой доход Валентины Терешковой составляет почти 13 млн рублей, передает Pasmi.ru

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия