Москва
6 июня ‘20
Суббота

«И ведь не война. Всего-то эпидемия»: политолог о панике в Европе из-за коронавируса

Политолог Евгнний Сатановский сообщает, что бывший студент, который теперь дипломат, и работает в большой международной организации, прислал фото абсолютно пустых магазинных полок.

«Во где паника, так паника! И ведь, не война. Всего-то эпидеми», — пишет Сатановский. Он же написал, как на Западе вызывали врача ребенку. И им ответили, что врач приедет через 8 часов. «После чего его мнение об отечественной медицине сильно улучшилось», — иронизирует Сатановский.

После этого его мнение об отечественной медицине сильно улучшилось, иронизирует Сатановский. «Благо, и реформируют её, и оптимизируют, и приватизируют, и американизируют, на тему денег на неё из бюджета не тратить, и бабла побольше из населения извлечь, а она всё есть и есть», — замечает политолог.

Amazon сообщает, что компании не хватает рук: компания нанимает еще 100 000 работников. Во время, когда весь мир сидит по домам, спрос на продукты и доставку домой как никогда высок. Amazon закрыл офисы, но склады работают на полную мощность и людей не хватает.

Компания нанимает дополнительно 100 000 сотрудников на склады в США, Европе и Великобритании и будет платить всем больше, чем обычно: на 2 доллара, 2 евро и 2 фунта больше в час соответственно.

Военный аналитик Андрей Кошкин заявил, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу не допустит распространения коронавирусной инфекции в войсках, передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее «Экономика сегодня» сообщала, что ВОЗ сообщила об отсутствии случаев заражения коронавирусом в Сирии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия