Москва
4 июля ‘20
Суббота

Борис Акунин слег с коронавирусом

Борис Акунин слег с коронавирусом.

Уже некоторое время Акунин находится в больнице в Лондоне. В своем Фейсбуке он пишет, что боязнь заразиться оказалась страшнее самой болезни. Писатель призывает не паниковать.

Знаменитый певец Лев Лещенко также оказался заражен коронавирусной инфекцией. Сообщается, что сейчас он находится в реанимации.

В правительстве РФ также обнаружили одного сотрудника с подозрением на коронавирус, пишет "Медуза". Его изолировали, а всех контактировавших с ним взяли под наблюдение. Карантин в Белом доме пока не объявляют, но все тщательно продизенфицировали.

Количество подхвативших COVID-19 ежедневно растет. По данным сайта Worldometers на 26 марта количество заразившихся во всем мире составляет 479 868 человек, 21 577 из которых скончались, а 115 796 — выздоровели.

Не щадит вирус и знаменитостей. Недавно COVID-19 обнаружили у голливудского продюсера Харви Вайнштейна, недавно приговоренного к тюрьме за харассмент, и тенора Пласидо Доминго.

Ранее сообщалось, что заразились актер Том Хэнкс, его жена Рита Уилсон, актер Идрис Эльба, актриса Ольга Куриленко, актер Кристофер Хивью, футболисты «Ювентуса» Даниэл Ругани, Блез Матюиди, Пауло Дибала и многие другие.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия