Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Коронавирусом в Ростовской области заразились 16 детей

В Ростовской области количество заразившихся COVID-19 детей достигло 16 случаев, рассказал глава региона Василий Голубев.

За истекшие сутки заболел еще один ребенок. По словам Голубева, состояние всех заразившихся детей расценивается как удовлетворительное. «Тяжелых среди них нет», — отметил он.

По состоянию на 17 апреля, количество инфицированных коронавирусом в регионе достигло 168 человек. За сутки Ковид выявили у 23 жителей Ростовской области, передает «RostovGazeta».

В Хабаровском крае у 91-го человека диагностирован COVID-19. За прошедшие 24 часа количество больных выросло на 14 человек, сообщает «Transsibinfo.com».

В Хабаровске и Хабаровском районе инфицирован 41 человек, в Ульчском районе — 40, в Советско-Гаванском районе — 9, в Бикинском районе — 1 человек. От коронавирусной инфекции в регионе скончались 2 человека.

Еще один приморец вылечился от Ковида, сообщает издание «Восток-Медиа». Выздоровевшая пациентка выписана из инфекционного госпиталя в Приморье 17 апреля. В оперштабе региона сообщили, что в Приморье уже 4 человека излечились от опасной болезни.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия