Москва
26 мая ‘20
Вторник

В Удмуртии 27 апреля откроются парикмахерские, автошколы и другие предприятия

С понедельника в Удмуртии будет разрешена деятельность автошкол, ломбардов, МФО, рекламных агентств в части изготовления, доставки и установки наружной рекламы.

Также возобновят работу салоны красоты, парикмахерские, косметические салоны и прочие компании, где оказывают данные услуги с условием выполнения рекомендаций по организации работы салонов красоты и парикмахерских, изложенных в письме Роспотребнадзора от 21 апреля текущего года, сообщил глава республики Александр Бречалов.

Исключения составят компании Алнашского и Граховского районов. В настоящее время там усилены меры по карантину, передает «Udm-info».

В Тюменской области у беременной девушки выявили COVID-19, сообщает оперативный штаб региона. По словам медиков, ребенок не должен подхватить коронавирус, будущая мать находится в стабильном состоянии. В клинике уже готовятся принимать роды, они будут проходить в специальном боксе, сообщает «Наш город».

20 человек, заразившихся коронавирусом выявлены в Волгоградской области за прошлые сутки. В общей сложности в регионе сейчас зафиксировано 165 случаев COVID-19, передает издание "НовостиВолгограда.ру" со ссылкой на данные регионального оперативного штаба.

В Оренбуржье снижается количество новых случаев заражения коронавирусом. По словам вице-губернатора — главы Минздрава региона Татьяны Савиновой, в общей сложности за сутки коронавирус подтвердился у 40 человек, что на 17 меньше, чем днем 22 апреля. Всего в регионе выявлено 432 случая заражения коронавирусом, передает издание «56 медиа».

За прошедшие 24 часа коронавирус выявили ещё у 26 жителей Белгородской области, рассказали в департаменте здравоохранения. На 23 апреля в регионе зафиксировано уже 202 случая заболевания, сообщает ИА «Бел.Ру».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия