Москва
14 июля ‘20
Вторник

Соловьёв пригрозил избить Василия Уткина

Телеведущий Владимир Соловьёв пригрозил спортивному обозревателю Василию Уткину физической расправой.

«Смотри в оба и озирайся по сторонам. Вот эта рука может тебе голову в другое положение привести», — сказал Соловьев, показав при этом кулак. Об этом сообщает "Подъем".

Василий Уткин ответил ведущему в своём Твиттере: «Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит. Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь».

Недавно Уткин опубликовал на Ютубе ролик, где обратился к Соловьеву. В своем обращении он назвал ведущего «Вовкой» и вызвал на словесную дуэль — баттл. Уткин также назвал Соловьева далеким от людей фашистом, «сидящем в бункере».

Ранее журналист Александр Невзоров в эфире «Эхо Москвы» с иронией прокомментировал взаимные выпады Уткина и Соловьева. Невзоров пошутил, что российские власти потеряли «пульт от Соловьева», поэтому тот и стал таким неуправляемым.

В последнее время Уткин начал критиковать Кремль, за это его и начал оскорблять известный пропагандист Соловьев, замечает публицист. «Вот Соловьева что-то, в общем, настолько припекают уткинские простые и добрые слова, что он не может удержаться», — сказал Невзоров. Он предположил, что управляемый из АП Соловьев работал от пульта, который сейчас украли.

«Все на самом деле не так драматично... Вася, ты опять все неверно понял. Просто сперли пульт. По администрации президента, по апэшке бегали люди, которые долго орали: «Где пульт от Соловьева?!» Он же радиоуправляемый парень. А его на самом деле сперли или случайно забрали в карман фэсэошники, думая, что это пульт от микроволновки. Пытались включать микроволновку, а Рудольфыча, понимаешь ли, от этого колбасило, и он произносил совершенно какие-то непонятные словосочетания», — шутит публицист.

Уткин и Соловьев конфликтуют уже не первую неделю. Началось все с высказывания спортивного комментатора о том, что российские власти недостаточно эффективно борются с коронавирусом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия