Москва
11 августа ‘20
Вторник

В Нижегородской области автоматизируют отслеживание автомобилей без QR-кода

В Нижегородской области будут отслеживать автомашины без QR-кода с посредством камер фиксации нарушений ПДД.

Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе регионального правительство со ссылкой на данные ГКУ НО «Центр организации дорожного движения». Сообщается, что для этого пересмотрят функционал этих камер. По этому вопросу уже работает компания «Ангел IT». Если не возникнет каких-либо непредвиденных трудностей, проект будет осуществлен в течение месяца.

Также идет работа по внесению изменений в КоАП региона и определению органа власти, который сможет выносить постановление о штрафе за это правонарушение.

Режим самоизоляции и карантинные меры на Ставрополье не будут сняты до тех пор, пока не пройдет опасность эпидемии, заявил глава региона Владимир Владимиров. Он отметил, что карантин будет снят не раньше, чем исчезнет опасность массового заражения COVID-19, сказал он. Об этом сообщает «NewsTracker».

В Нижнем Тагиле на период майских праздников введут пропускной режим, сообщает оперштаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе. Сообщается, что горожане в период майских праздников обязаны иметь при себе документы, обосновывающие нахождение на улице. С таким заявлением выступил глава Свердловской области Евгений Куйвашев, передает издание «TagilCity».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия