Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Ещё 9 человек побороли коронавирус в Приморье

Из инфекционного госпиталя 24 апреля выписали 9 человек.

Выздоровели 8 взрослых и один ребенок. Болезнь у всех протекала по-разному: у кого-то в лёгкой форме, а кому-то действительно пришлось «побороться» с тяжелой инфекцией, сообщает издание «Восток-Медиа».

Количество инфицированных COVID-19 в Татарстане составило 426 человек. За прошедшие сутки китайский вирус обнаружили у 14 пациентов. В их числе оказался медик в Елабуге. Также сообщается, что победили болезнь в республике еще 11 человек. Общее количество выписанных из клиник достигло 51, передает Inkazan.ru.

По информации портала СтопКоронавирус.рф, за истекшие сутки в Башкирии зафиксировано 33 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. В общей сложности в регионе 24 апреля официально заболевшими признаны 455 человек, сообщает «Медиакорсеть». Ранее было известно о 14 умерших от коронавируса, информации о новых летальных исходах нет.

В Хабаровском крае за прошедшие 24 часа COVID-19 подтвердился у 41 человека. Регион идет вверх в коронавирусном антирейтинге регионов РФ с общим результатом 351 человек, инфицированных COVID-19, сообщает «Transsibinfo.com» со ссылкой на портал Стопкоронавирус.РФ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия