Москва
14 августа ‘20
Пятница

Навальный ответил Захаровой, вызвавшей его на дебаты

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пригласила оппозиционера Алексея Навального на дебаты.

Соответствующее приглашение она обнародовала в своем фейсбуке. Оппозиционер дал согласие.

«Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились? Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит», — написала Захарова. Политик ответил, что готов к дебатам с представителем МИД.

Навальный в своем фейсбуке пишет, что в обычной ситуации проигнорировал бы приглашение Захаровой на дебаты, поскольку она «просто информационная обслуга». «Однако, ваши заявления в интервью Зыгарю были настолько отвратительны, что я с удовольствием поговорю с вами об этом лично», — ответил политик на вызов Захаровой.

До этого в программе «Навальный Live» политик подверг критике слова Захаровой из беседы с журналистом Михаилом Зыгарем. Так, Захарова предположила, что поездки за границу должны быть доступны не всякому человеку. Она высказалась в том духе, что поездки за рубеж стали доступны слишком большому числу россиян и сейчас люди, у которых за душой ничего нету, начали летать на самолётах.

«Прекратите немедленно летать, нищеброды. Вы возмущаете Марию Захарову», — прокомментировал слова представителя МИД оппозиционер в своем телеграм-канале.

«Ведомости» пишут, что дебаты могут пройти уже завтра, в пятницу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия