Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

«Я больше всего боюсь, что ее убьют»: Соловьев объяснил, почему опасается за жизнь Собчак

Ведущий Владимир Соловьев рассказал, что волнуется за жизнь своей коллеги Ксении Собчак после ее вступления в крабовый бизнес.

«Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гипер-криминальный бизнес», — заявил ведущий в «прямом эфире» с Тиной Канделаки в Instagram.

Соловьев сказал, что во время интервью Собчак не ответила прямо ни на один его вопрос, из этого он заключил, что она «не понимает, во что встряла».

Ранее Собчак заявила о том, что покупает долю в бизнесе по добыче крабов на Дальнем Востоке — группе компаний «Монерон» и в «Курильском универсальном комплексе». Но Южносахалинский горсуд арестовал сделки ведущей, поскольку обе компании проходят по уголовному делу предпринимателя Олега Кана, который подозревается в контрабанде.

Владимир Соловьев посвятил крабовому бизнесу Собчак эфир ютуб-программы «Соловьев Live». Во время интервью Собчак заметила, что в отрасли сейчас проходит «передел», поэтому она купила «билет на войну».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия