Москва
6 июня ‘20
Суббота

Мигрант проломил голову пенсионерке и заявил, что будет жить в ее доме

В хуторе Клетско-Почтовский Серафимовичского района Волгоградской области на днях на пенсионерку, которая живет одна, на участке у ее дома напал мужчина и травмировал ей голову.

Перед нападением он заявил, что дом пожилой женщины ему понравился, он будет в нем жить, а сначала убьет пенсионерку. Пострадавшая работала на огороде, когда сзади подошел неизвестный и дважды ударил металлическим предметом по голове, образовалась рваная рана. Об этом пишут «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на источник в местных экстренных службах.

Женщина успела позвать на помощь, и соседи вызвали полицейских, которые задержали подозреваемого. Это был мигрант 41 года, известный жителям хутора своей неадекватностью. Несколькими годами ранее он приехал заработать, жил замкнуто, в шалаше у озера.

На другой день подозреваемый снова был на свободе и ходил по хутору. По неофициальным данным, он психически болен, поэтому полиция не оставила его в СИЗО, а отвезла в спецучреждение, откуда мужчину выпустили. Позднее он вернулся на хутор.

Родственники пенсионерки, которая сейчас лежит в больнице, снова обратились в полицию с просьбой воздействовать на опасного мужчину. Местный участковый отреагировал на просьбу и побеседовал с мигрантом, но не задержал его.

На утро 7 мая мужчина оставался на свободе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия