Москва
11 июля ‘20
Суббота

Блогер заснял атаку на офис Google (ВИДЕО)

Подписчики телеграм-канала WarGonzo закидали дымовыми шашками московский офис Google.

Атаку снял и выложил в интернет автор проекта Семен Пегов. В ролике показано, что некто подкинул дымовую шашку к офису Google в центре российской столицы.

Пегов рассказал, что о готовящейся акции ему рассказали его подписчики. Таким образом они решили отомстить за политику Ютуб в отношении каналов WarGonzo, News Front и Anna News.

В последнее время Ютуб забанил несколько российских каналов с политической тематикой. Ранее сообщалось, что видеохостинг спустя 2 часа после публикации удалил фильм «Позывной «Донецк»: История одного аэропорта».

Пегов заявил, что он и его подписчики выступают против блокировки «пророссийских» каналов на Ютуб. Наряду с блокировкой фильма о Донецке, был забанен канал AnnaNews, а также фильм RT о клинике в Коммунарке.

Сообщается, что сотрудники офиса Google пока не обращались в полицию и МЧС. О произошедшем в экстренных службах и полиции узнали от корреспондента ФАН. Авторы издания предполагают, что сотрудники Google не станут обращаться в полицию, поскольку реального ущерба участники акции офису не нанесли.

Ранее сообщалось, что аккаунты News Front, Anna News и «Крым-24» сервис YouTube, принадлежащий Google, удалил 20 мая. Сотрудники портал News Front связали блокировку с роликами о Донбассе. Руководители телеканала «Крым-24» потребовали от администрации видеохостинга объяснить их действия.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия