Москва
3 июля ‘20
Пятница

Житель Пензы рассказал, за что убил 14-летнюю девочку

Мужчина, которого ранее задержали по подозрению в убийстве четырнадцатилетней девочки в Пензе, объяснил, почему совершил преступление.

Он заявил, что убил ее из-за оскорбления. РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления МВД региона пишет, что подозреваемый (по его словам) 22 мая планировал отправиться в райцентр Колышлей, но не успел на маршрутку. Мужчина зашел в ближайший магазин, купил 2 бутылки пива.

Затем он решил возвратиться обратно и направился на конечную остановку автобуса. Потом он встретил 2-х мужчин с детьми. С одним мужчиной он разговорился, угостил его пивом. Затем они поскандалили, и подозреваемый решил возвратиться домой.

«Одна из девчонок бежала рядом и в процессе сказала... ну, оскорбила меня. Меня это зацепило, я разозлился и стал душить ее», — рассказал он. Когда он понял, что девочка мертва, то «испугался, раздел ее, прошел дальше, выкинул одежду и пошел домой», сообщил задержанный.

Ранее сообщалось, что 23 мая мать подростка пошла в полицию и заявила о пропаже дочери. Во вторник подозреваемого в совершении преступления задержали.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия