Москва
4 июля ‘20
Суббота

Ветерану, снявшемуся в ролике в поддержку поправок, стало плохо после того, как он узнал, что Навальный назвал «предателями и холуями» участников видео

Ветерану Игнату Артеменко, снявшемуся в ролике в поддержку поправок, стало плохо после того, как он узнал, что оппозиционер Алексей Навальный назвал «предателями и холуями» участников видео.

Об этом сообщил его внук Игорь Колесников на своей странице в VK, передает "Подъем".

«Я внук того самого фронтовика Артеменко И.А., которого Навальный назвал предателем и холуем. Мы естественно скрывали эту мерзость от 93-х летнего человека, который прошел войну, был ранен. Но сегодня дедушка случайно узнал об этом. Ему стало очень плохо. Пришлось вызывать скорую. Врач поставил диагноз: ишемическая болезнь сердца на нервной почве».

«Травля нацистскими ублюдками Навального героя войны Артеменко, поддержавшего голосование по поправкам в Конституцию привело к трагедии. Защитнику Родины стало плохо, когда он узнал о помоях, которые льют подлые сволочи на него и его мнение. Внуки дедушки просят широко распространить информацию о том, как либеральная сволота довела пожилого фронтовика до приступа. Мразь. Должна. Ответить», — считают авторы телеграм-канала «Андрей Вышинский».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия