Москва
10 июля ‘20
Пятница

Глава Удмуртии переболел коронавирусом бессимптомно

Глава Удмуртии Александр Бречалов переболел коронавирусом без симптомов.

Болезнь показал очередной тест на инфекцию, которые он сдавал регулярно, передает издание «Udm-info». Во время болезни Бречалов соблюдал все меры безопасности, изолировался в своем кабинете, там жил и работал, сообщает оперштаб Удмуртии в социальных сетях.

«На больничный не ушел, потому что не было симптомов, и в такой ситуации я не мог оставить работу», — сказал Бречалов.

На 9 июня коронавирусом заболели 34 тюменца, передает издание «Наш город».

В Омской области к 9 июня коронавирусом заражен 1 851 человек, сутки назад это число было на 75 меньше. За весь период излечились 844 человека, еще 23 скончались, передает издание «Город 55».

На Ростовской станции переливания крови запас эритроцитной и тромбоцитарной массы приблизился к критическому минимуму, сообщил в ходе брифинга главный врач Сергей Палухин. Он рассказал, что в месяц медучреждение заготавливает около 2-2,5 тысячи литров донорской крови, а в год лечебным учреждениям региона необходимо порядка 27 тысяч литров, сообщает издание «RostovGazeta».

В Хабаровском крае выявили коронавирусное заболевание у 2661 человек. В регионе диагноз китайской инфекции за сутки подтвердили у 65 граждан, сообщает издание «Transsibinfo.com» со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия