Москва
4 июля ‘20
Суббота

Глеб Никитин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 25 июня глава региона Глеб Никитин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Свой голос губернатор отдал с помощью дистанционного электронного голосования. «Очень удобная процедура. Заняла у меня буквально 15 секунд. Всего около 140 тысяч жителей Нижегородской области зарегистрированы для участия в дистанционном голосовании. Это станет уникальным опытом для региона и страны в целом», — сказал глава региона.

«Вместе с этим есть много других возможностей проголосовать, начиная с сегодняшнего дня. Но уже сейчас можно прийти на избирательные участки. Они работают с 8 утра до 8 вечера. Там обеспечены все необходимые меры безопасности. Есть возможность проголосовать на дому или на придомовой территории. Все это сделано для комфорта жителей региона», — отметил Глеб Никитин.

В Нижегородской области работают 2 169 постоянных и 11 временных участковых избирательных комиссий. На каждом избирательном участке При входе на каждый избирательный участок находится антибактериальный коврик, участникам голосования измеряют температуру, им выдают маску, перчатки и одноразовую авторучку. Наблюдатели, журналисты и члены избиркомов также работают в масках и перчатках.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия