Москва
8 августа ‘20
Суббота

В Башкирии количество больных коронавирусом выросло до 5638 человек

Обэтом сообщил министр здравоохраненияРБ максим Забелин наоперативном совещании вправительстве республики.

Количество зарегистрированных больных коронавирусом к утру 6 июля в республике достигло 5638 человек (+47 случаев за последние сутки), передает издание «Медиакорсеть».

В Нижнем Новгороде умер врач-инфекционист Александр Меньшиков. Об этом сообщает администрация ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница №2» передает здание издание Ньюс-НН.ру.

Житель Нижнего Тагила пожаловался губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву на заправки «Лукойла». По словам тагильчанина, там игнорируют все указы главы региона, сообщает издани tagilcity.ru.

В конце декабря в Китае стало известно о пневмонии неизвестного происхождения, которая вспыхнула в городе Ухань, соообщает издание издание Inkazan.ru

Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса 2019-nCoV, который передается от человека к человеку. За полгода инфекция распространилась почти на все страны мира. За это время заразились 9,4 миллиона человек, 483 тысячи из которых скончались. Еще 4,76 миллиона пациентов вылечились.

За прошедшие сутки в Приморском крае стало известно о 65 новых случаях заболевания коронавирусом, сообщает. Об этом сообщили специалисты регионального штаба по борьбе с COVID-19. Наибольшее число заболевших — все еще во Владивостоке. В приморской столице стало известно о 53 новых случаях от общего числа. Еще 5 человек заболело в Артеме и четверо — в Арсеньеве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия