Москва
12 августа ‘20
Среда

Петербуржцы рассказали, какие пассажиры в метро бесят их больше всего

Петербургcкое метро снова работает по привычному графику. Общественным транспортом можно пользоваться с 5:30 утра и до часу ночи.

Число людей в метрополитене вырастет, то есть станет больше и неудобств. Петербуржцы приняли участие в опросе НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Они выбрали типы пассажиров, раздражающих их больше всего.

В опросе предлагалось выбрать один из 12 вариантов ответов. Результаты опроса показали, что петербуржцам было сложно выбрать один ответ — у многих вариантов примерно одинаковое количество процентов.

Например, по 12 % набрали кашляющие и чихающие, не прикрываясь платком и те, от кого воняет. Меньшее количество граждан (10%) раздражают грубые пассажиры, употребляющие мат.

По 6 % набрали сразу несколько типов пассажиров: люди без масок, брюзжащие пожилые женщины, нетрезвые, толпящиеся у входа и не уступающие место беременных и пожилым.

4 % респондентов раздражают притворяющиеся спящими, чтобы не уступить место. Такое же количество опрошенных любят всех пассажиров, не взирая на неприятный запах и мат.

Раздражают все вышеперечисленные варианты примерно 14 % респондентов. Этот вариант ответа получил 2 место по количеству голосов.

На первом месте оказались пассажиры, не снимающие рюкзак в метро. Этот вариант ответа выбрали 15 % опрошенных.

На момент написания статьи в опросе поучаствовали 338 человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия