Москва
7 августа ‘20
Пятница

Появилось видео попытки подкупа пьяным Ефремовым инспектора после смертельного ДТП

«Россия 1» показал видео, на котором актер Михаил Ефремов якобы предлагал взятку сотруднику ГИБДД за то, чтобы его отпустили с места ДТП, произошедшего по его вине. Видео было снято нагрудной камерой инспектора.

На кадрах слышен голос, вероятно, Ефремова, он говорит: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Инспектор не отвечает на это предложение.

Также в эфире канала показали видеозапись, где Ефремов показывает неприличный жест во время медосвидетельствования.

Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что ролик о якобы взятке — это «хайп». Он заявил, что во время ДТП актер «вообще не соображал», передает РБК.

Артист устроил ДТП в центре Москвы 8 июня: на Смоленской площади он на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель «Лады» Сергей Захаров от полученных повреждений позже умер в клинике.

Экспертиза выявила, что Ефремов управлял авто будучи пьяным. СМИ сообщили, что в анализах артиста обнаружили следы наркотиков. Позднее это подтвердили в московской прокуратуре.

Позднее Таганский райсуд решил оставить актера под домашним арестом на 2 месяца.

12 июня артист в видеообращении попросил прощения за то, что по его вине произошла авария. Среди прочего он сказал, что не намерен «отмазываться» от ответственности с помощью друзей. Позднее его защитник Пашаев сообщил, что актер не признавал вину в совершении данного преступления, однако более подробных комментариев не дал.

Михаил Ефремов рассматривает возможность отказа от услуг адвоката Эльмана Пашаева на стадии рассмотрения дела в суде, пишет «МК» со ссылкой на телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ».

Там его, возможно, будет представлять только Петр Хархорин- один из лучших специалист в России по делам о ДТП. Об этом рассказали сразу несколько осведомленных источников, пишут авторы канала.

«Михаил выполняет условия домашнего ареста и отрезан от Сети Интернет, поэтому многого из активной деятельности Пашаева он просто не видел. Специально для него скопировали и показали последние выступления Пашаева», — рассказал источник. Михаил якобы был сильно расстроен от увиденного и задумался от отказа от услуг Пашаева.

Изначально близкие актера достигли договоренностьи, что его интересы будут представлять адвокат Андрей Тарасов. Он должен был защищать актера вместе с Петром Хархориным.

Но Ефремов уклонялся от заключения договора с Тарасовым, так как якобы по совету Никиты Высоцкого выбрал Пашаева, рассчитывая, что его связи помогут решить вопрос административным путем. Официального подтверждения данной информации нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия