Москва
12 августа ‘20
Среда

Эксперт рассказал об индексе заболеваемости коронавирусом в Приморье

Эпидемия коронавируса в РФ постепенно угасает, а пик заболеваемости уже пройдет во всех регионах страны, заявила эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

Об этом сообщает издание «Восток-Медиа» со ссылкой на РИА «Новости». Он считает, что пик пройден везде, однако эпидемия угасает медленно. И в разных областях РФ ситуация различается.

Эксперт рассказал о карте заболеваемости регионов, где наглядно показано, каков уровень распространения COVID-19 в каждом из регионов и в целом по России.Приморье сейчас входит в «зеленый» сектор, что говорит о существенном снижении заболеваемости.

На 17 июля в Ростовской области скончались еще 5 больных с COVID-19, сообщили в правительстве региона, пишет «RostovGazeta». Это были две женщины 73-х и 84-х лет, 62-летний мужчина и 2-е мужчин 69-ти лет. Все они имели хронические сопутствующие заболевания.

В Хабаровском крае за прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 117 граждан, пишет издание «Transsibinfo.com» со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

В Татарстане умер еще один ковин-больной. Всего в регионе зафиксировано 27 смертельных случаев от коронавируса. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова, передает издание Inkazan.ru.

По последним данным в Башкирии число инфицированных коронавирусом выросло на 60 человек. В общей сложности на сегодня выявлено 6194 инфицированных, сообщает издание «Медиакорсеть». Вылечились за сутки 252 человека, сообщили в федеральном центре.

В Нижнем Тагиле за прошлые сутки зафиксировано 23 новых случая заражения COVID-19, сообщает издание «TagilCity» со ссылкой на оперштаб Свердловской области.

В Дзержинске еще 41 человек заболели COVID-19. Теперь количество подтвержденных случаев в городе возросло до 1763. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, передает издание Ньюс-НН.ру.

На Ставрополье умерли еще 2 ковид-больных, сообщил глава региона Владимир Владимиров. Об этом пишет «NewsTracker». За все время пандемии коронавирусом заболели 6625 человек, выздоровели 4378 человек, умерли 126.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия