Москва
12 августа ‘20
Среда

Возле автобуса с заложниками в Луцке прогремели взрывы — СМИ

В городе Луцке на Украине террорист захватил автобус с 20 пассажирами, у преступника имеются гранаты и оружие.

Центр города оцеплен. Ситуация находится на контроле Владимира Зеленского.

В Луцке звучат взрывы, передает телеграм-канал «Украина сейчас». Сообщается, что на месте, где содержат заложников, прогремело несколько взрывов. Также стреляли в офис, где находится Арсен Аваков, рассказали журналисты.

Также стало известно, что в автобусе находится мальчик пятнадцати лет с матерью и беременная женщина. Террорист отказался передавать воду заложникам.

Ранее появилось видео, как преступник заходит в автобус. На записи видно, что он несет большой рюкзак.

Сообщается, что на территории, где располагается автобус с заложниками, перемещаются люди в амуниции. Возможно, они готовятся к штурму.

Полиция сейчас занимается поиском подельников террориста и ищет взрывчатку в районе прокуратуры Луцка, где ранее часто видели преступника.

Стало известно, что захватчик является уроженцем РФ, сейчас он имеет украинское гражданство. Об этом рассказал замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Фейсбуке.

Настоящее имя подозреваемого в захвате заложников — Кривош Максим Степанович, ему 44 года. Он является уроженцем Оренбургской области. Два раза был судим за тяжкие преступления, примерно 10 лет провел в местах лишения свободы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия