Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Коронавирус вернулся в казанский «Зенит»

В Казани отменили мужской волейбольный турнир «Кубок Победы» из-за зафиксированных случаев коронавируса у «Зенита» из столицы Татарстана.

Об этом говорится в сообщении Всероссийской федерации волейбола, передает издание Inkazan.ru.Турнир должен был пройти с 24 по 26 августа. Участие могли принять сборная России по волейболу, новосибирский «Локомотив», «Зенит» и кемеровский «Кузбасс».

Причиной отмены турнира стал коронавирус COVID-19 у двух членов казанской команды. Однако кто именно заболел — не сообщается. Отмечается, что инфекцию выявили первичные тесты. Несмотря на это, было решено отменить турнир, чтобы исключить риски заражения других спортсменов.

В Ростовской области за минувшие сутки врачи признали выздоровевшими после коронавируса 289 человек, говорится в сообщении регионального правительства.Всего же за все время инфекцией уже переболели 12805 человек или более 83% инфицированных, сообщает издание «RostovGazeta».

В Хабаровском крае выявили коронавирусную инфекцию у 9 304-х человек, передает «Transsibinfo.com». За сутки диагноз инфекцией COVID- 19 подтверждён у 75-ти граждан, сообщается на сайте Стопкоронавирус.рф.

За минувшие сутки диагноз «коронавирус» поставили 86 жителям Приморья. Всего с начала пандемии известно о 8789 случаях заболевания, пишет издание «Восток-Медиа».

Как рассказали в краевом правительстве, ещё 75 человек выписаны и покинули медицинские учреждения. Таким образом, нарастающим итогом от болезни вылечилось 7055 человек.

За минувшие сутки в Башкортостане зарегистрировано ещё 33 заразившихся коронавирусом. Об этом сегодня, 20 августа, сообщается в сводке республиканского министерства здравоохранения, передает «Медиакорсеть».

В Нижнем Тагиле еще у 12 горожан был выявлен коронавирус, сообщает оперативный штаб Свердловской области. Таким образом, общее число заболевших за время пандемии достигло 1397 человек, сообщает издание «TagilCity».

За минувшие сутки в 34 муниципальных образованиях области и в Нижегородском районе столицы Приволжья специалисты не выявили новых коронавирусных больных. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. По последним данным, в Нижегородской области количество подтвержденных случаев нового заболевания достигло 26 391. При этом 443 пациента скончались, а 23 473 — выздоровели, пишет издание Ньюс-НН.ру.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия