Москва
1 октября ‘20
Четверг

Ростовской компании не удалось заставить Бузову рекламировать вино

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ростовскому дистрибьютеру ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» в иске к продюсерскому центру Ольги Бузовой «Арчер Мьюзик Продакшнс».

Эта информация содержится на сайте «Электронное правосудие», передает издание «RostovGazeta». Фирма хотела в судебном порядке заставить ведущую и певицу Ольгу Бузову выступать лицом бренда вина Buzvine.

Дистрибьютер и продюсерский центр подписали договор в 2019 году, а вино с изображением певицы на этикетке поступило в продажу уже в конце 2019 года. Но в декабре продюсерский центр заявил о расторжении договора.

Ростовского дистрибьютера это не устроило, и компания попробовала в судебном порядке заставить Бузову выполнять оговоренные обязательства, согласно которым певица должна была продвигать алкоголь в своем Инстаграме и участвовать в подготовке фото и видео бренда.

Но и Арбитражный суд Ростовской области, и Пятнадцатый апелляционный арбитражный суд встали на сторону «Арчер Мьюзик Продакшнс».

Возможно, вследствие отсутствия рекламной поддержки от певицы или из-за иных причин запуск бренда Buzvine провалился. За полгода вино подешевело примерно на треть, сообщает издание.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия