Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Уборщица внезапно победила на выборах в Костромской области

В Повалихинском сельском поселении Чухломского района Костромской области победу на выборах одержала уборщица Марина Удгодская.

Об этом пишет издание «Подъем». Женщина призналась, что выдвинуть кандидатуру её попросил глава поселения Николай Локтев, он же был её единственным соперником во время выборов.

«Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то», — прокомментировала Удгодская свою победу.

Вступить в должность избранная глава должна 1 октября.

Пока же она продолжает трудиться на своей прежней работе — убирает в здании администрации поселения. Удгодская планирует вступить в должность, а затем как-то передать полномочия.

Она заявила, что не готова к руководящей должности, не имеет опыта работы с документами, даже не представляет, сколько в поселении деревень и сколько там проживает человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия