Москва
20 апреля ‘21
Вторник

В Геленджике состоялся второй независимый винный конкурс Russian Wines Competition

С19по21сентября вГеленджике прошел второй независимый конкурс вин российских производителей Russian Wines Competition.Организаторы внесли некоторые изменения. Вэтот раз жюри состояло исключительно извинных академиков России.

Еще одно нововведение Russian Wines Competition 2020 — опубликование оценок вин, продегустированных на преселекции, но не вошедших в конкурсный список.

Отдельного внимания заслужил новый интерактивный блок конкурса. Все три дня разные специалисты отрасли отвечали на вопросы ведущего и обсуждали в прямом эфире YouTube-канала Vine and Wine актуальные темы и проблемы винной индустрии России. Но ключевым событием традиционно стала конкурсная дегустация.С 19 по 21 сентября в Геленджике прошел второй независимый конкурс вин российских производителей Russian Wines Competition.Организаторы внесли некоторые изменения.

В этот раз жюри состояло исключительно из винных академиков России. Еще одно нововведение Russian Wines Competition 2020 — опубликование оценок вин, продегустированных на преселекции, но не вошедших в конкурсный список. Отдельного внимания заслужил новый интерактивный блок конкурса.

Все три дня разные специалисты отрасли отвечали на вопросы ведущего и обсуждали в прямом эфире YouTube-канала Vine and Wine актуальные темы и проблемы винной индустрии России. Но ключевым событием традиционно стала конкурсная дегустация.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия