Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Соколов рассказал, как и из-за чего произошло убийство Анастасии Ещенко

В Петербурге прошло очередное заседание по делу историка Олега Соколова. Он признал вину и выразил раскаяние в содеянном.

Он рассказал о любви с Анастасией Ещенко и обвинил писателя Евгения Понасенкова в разладе с возлюбленной. Об этом пишут НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

На заседании историк рассказал, что называл Ещенко Изабелью, поскольку ей не нравились ее имя и фамилия. Он описал любовь к убитой в своем историческом романе.

Еще историк сообщил, что они с Ещенко хотели завести детей — дочь и сына. Для мальчика уже придумали имя. Но в их историю якобы вмешался Понасенков. Его Соколов охарактеризовал как «чудовище».

Панасенкова историк обвинил в двойном убийстве. Он заявил, писатель убил и его, и Ещенко. Историк употребил мат в ходе заседания. Доцент повторил слова девушки, вспомнив их конфликт. Он заявил, что ссоры начались после того, как Ещенко связалась с бандитом-рецидивистом, которого ищет полиция. Это черный риэлтор, который "готовил покушение на одно из первых лиц нашего государства", заявил Соколов. По словам историка, Ещенко изменила доценту с ним.

«Оступившись один раз, она покатилась по наклонной, после этого она возненавидела моих детей», — сказал Соколов. Еще он заявил, что хотел завести с аспиранткой детей даже после разрешения конфликта с Понасенковым. Убийца заявил, что писатель не давал им зачать ребенка.

Сторона потерпевших прервала речь историка, поскольку его слова порочат память жертвы. Судья отметила, что тираду Соколова придется выслушать.

Соколов также заявил в суде, что своим поступком он нейтрализовал заговор с целью ликвидации одного из первых лиц России.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия