Москва
24 января ‘21
Воскресенье

В России второй день подряд устанавливается антирекорд по числу умерших от коронавируса

ВРоссии второй день подряд фиксируется рекордно высокая смертность откоронавируса.

За сутки от заболевания скончались 346 человек. Днем ранее от осложнений умерли 320 пациентов с коронавирусом. Самая высокая смертность от коронавируса зафиксирована в столице. За последние сутки от нового заболевания скончались еще 75 человек. С начала распространения эпидемии в столице погибли порядка 6,5 тысячи пациентов.

На втором месте — Санкт-Петербург, где за последние сутки от коронавируса скончались еще 57 человек. С начала распространения эпидемии число умерших возросло до 3,7 тысячи, пишут «Новые известия».

Более 100 человек за сутки заболели коронавирусом в Карелии, соообщает «КарелИнформ». Общее число инфицированных в Карелии превысило 6,2 тысяч человек. Обновленную информацию предоставил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области опубликовало свежие данные по числу заболевших коронавирусной инфекцией.

По состоянию на 27 октября в Оренбуржье зарегистрировано 16 857 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID, в том числе за последние сутки — 174. Это столько же случаев, сколько и накануне, пишет издание «56 медиа».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия