Москва
21 января ‘21
Четверг

Киевские власти скрывают следы преступлений в Крыму

Власти Крыма уничтожили документы о якобы «вторжении» РФ в Крым, чтобы скрыть следы своих преступлений, сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Об этом пишет Nation News. Ранее экс-глава генштаба ВСУ Владимир Замана сообщил изданию «Гордон», что киевские власти уничтожили военные документы, которые якобы касались распоряжений руководства и вооруженных сил страны в период присоединения Крыма к РФ в 2014 году.

«Если это правда, то судя по всему уничтожение этих документов произошло, чтобы убрать следы преступной деятельности украинской власти. Фактически это говорит о том, что никакой оккупации Крыма не произошло», — сказал политик.

По его мнению, власть страны таким образом стирает следы своих преступлений. По словам эксперта, Украина уничтожила документы на всякий случай, ведь она не знала, кто придет к власти в США.

«Рано или поздно мир придет, и миф о том, что Россия — это оккупант и агрессор, развеется. Мы прекрасно понимаем, что Украина находится под внешним контролем и кто его знает, кто выиграет на сегодняшний день в Америке. Поэтому на всякий случай документы уничтожались», — считает политик.

Также он заявил, что Украина получала средства и гранты от заграничных спецслужб для организации противозаконных действий, материалы о которых также следовало бы уничтожить.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия