Москва
15 апреля ‘21
Четверг

В Башкирии крупную партию вакцины от коронавируса отправили на карантин

В Башкирии из-за несоответствия данных на карантин направили партию антиковидной вакцины, сообщил глава минздрава республики Максим Забелин. В этой партии в 14 490 доз препарата.

Забелин пояснил, что было выявлено соответствие данных по кодированию штрихкода, указанному на вторичной упаковке и госреестре лекарственных средств. Сейчас о ситуации знают в Минздраве РФ, Роспортебнадзоре и в центре им. Н. Ф. Гамалеи, передает «Медиакорсеть».

За прошлые выходные в Нижний Тагил доставили 3800 доз «Спутник V», сообщает пресс-служба администрации города. В предыдущую поставку привезли в регион более 5000 доз, пишет «TagilCity».

На 8 февраля в Нижегородскую область доставили около 64 000 доз антиковидной вакцины, сообщили в местном минздраве. В ведомстве ожидают, что до конца февраля в регион прибудет около 150 000 доз вакцины, передает Ньюс-НН.

На 8 февраля коронавирус нашли еще у 51 жителя Северной Осетии, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора республики. За истекшие сутки 52 человека выздоровели.

На сегодня в ковид-госпиталях региона получают медпомощь 414 человек. 263 пациента проходят амбулаторное лечение дома. За период пандемии 14956 человек заболели ковидом, из них 14148 вылечились, 131 больной умер, сообщает «NewsTracker».

Новосибирский оперштаб сообщил о новых смертельных случаях от ковида за истекшие сутки. Скончались 7 человек. Всего 1 288 человек умерли от коронавируса за период пандемии, Заразились за сутки 128 человек, 33 297 граждан заболели за все время пандемии, сообщает Inkazan.

Местный оперштаб обновил картину заболеваемости ковидом в ЯНАО. За сутки 65 человек заразились, один человек умер. Всего погибли за время пандемии 388 человек. За сутки были обработаны 508 тестов на ковид, сообщает «Восток-Медиа».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия