Москва
23 апреля ‘21
Пятница

О поисках Орского маньяка в Москве сообщили СМИ

СМИ сообщают о поисках в российской столице опасного маньяка. Ориентировку на Орского маньяка — Валерия Андреева — разослали московским правоохранителям.

Андреев является одним из опаснейших разыскиваемых преступников, сообщает телеграм-канал Baza. Его подозревают в убийстве семи женщин в Оренбуржье, при этом не исключается, что с 2006 по 2013 год он мог убить до нескольких десятков женщин.

На след Орского маньяка напали в 2012 году, когда правоохранители расследовали убийство восемнадцатилетней Ольги Журавлёвой. Тогда преступника задержали и допросили, но позднее отпустили из-за нехватки улик.

Позже Андреев был вызван на следующий допрос, но не явился в полицию и исчез. Последний раз он общался с супругой летом 2012 года. С тех пор его никто не видел.

Андреева разыскивают уже около десяти лет, поиски идут не только на территории РФ. В 2019 году к его поискам подключился Интерпол.

На данном этапе следствие располагает информацией о том, что злоумышленник может скрываться в Москве. В разные периоды времени за сообщение о его местонахождении предлагали награду в 1 млн рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия