Москва
29 января ‘23
Воскресенье

Суточная заболеваемость коронавирусом в Ростовской области приблизилась к рекордной

В Ростовской области за сутки зафиксировано 655 случаев заражения ковидом, рассказали в правительстве региона.

Рекордным показателем является 657 инфицированыхза сутки, пишет «RostovGazeta». Такое количество больных зарегистрировали 13 ноября.

С начала эпидемии подтвердили 177498 случаев ковида, выздоровело около 151 тысячи человек, скончались 8832 пациента. За сутки 31 человек умер от ковида.

Отдельные регионы РФ до сих пор не достигли необходимых показателей коллективного иммунитета к коронавирусу. В их числе оказался Дагестан, рассказала вице-премьер Татьяна Голикова, передает ФАН.

Ранее сообщалось, что в Башкирии с 1 декабря начали действовать новые ограничения. Теперь стать гостем гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов и домов отдыха смогут только вакцинированные или перенесшие ковид в течении полугода, передает «Медиакорсеть».

Также в декабре непривитых сотрудников предприятий, которые попали под обязательную вакцинацию, будут отстранять от работы без сохранения зарплаты.

Ранее сообщалось, что власти Тюмени разрешили проводить новогодние утренники в школах. Об этом рассказали в мэрии по итогам заседания комиссии по безопасности, посвященного проведению новогодних мероприятий.

В департаменте образования администрации города сообщили, что следует учитывать эпидемиологическую обстановку по ковиду, сложившуюся в регионе. При этом педагогам посоветовали организовывать мероприятия только в классах, исключая смешение потоков. Таким образом, власти надеются избежать массового скопления людей, информирует «Восток медиа» со ссылкой на Megatyumen.ru.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия