Москва
7 октября ‘22
Пятница

Успенская анонсировала свой патриотический «ответ» на исполнение SHAMAN гимна страны

Певица Любовь Успенская приготовила ответ исполнителю SHAMAN, спевшему гимн РФ на празднике в Крыму.

У нее также есть патриотическая песня.Гимн РФ в исполнении SHAMAN попало в тренды Ютуба. Певица пока не смотрела запись, но заметила, что поддерживает исполнение патриотических песен, передают «Народные Новости».

При этом она заметила, что тоже готовит песню. 26 августа по ТВ покажут концерт Успенской «Белые ночи в Санкт-Петербурге». В конце концерта она исполняет композицию «Россия». «Она как гимн: «Россия, я верю в твои силы»», — рассказала певица.

Она полагает, что сейчас такое творчество нужно для поддержки и для веры в страну. Когда веришь в то, что наша страна непобедима, тогда и побеждаешь, уверена Успенская.

Ранее Успенская заявила, что не видит трагедии в намерениях Запада отказывать россиянам в визах. Через некоторое время они будут умолять россиян приехать к ним, считает она.

Такое решение западных стран даже хорошо для России, так как ее граждане смогут лучше узнать свою страну — съездить на Байкал, например. Россиянам не стоит обращать внимание на все это, а Запад позднее снова начнет приглашать россиян к себе.

«Сегодня там нет свободы и права голоса. У меня проблемы нет, у меня американский паспорт. Но это не значит, что я поеду. Я хочу быть здесь до окончания, до победы», — сообщила певица в беседе с PopCornNews, передает «Экономика сегодня».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия