Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Продюсер предсказал возвращение «блудных звезд» в Россию

Чулпан Хаматова «Доктор Лиза» 2020
Чулпан Хаматова «Доктор Лиза» 2020

После 24 февраля из РФ уехали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Так, певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин с детьми уехали в Израиль. Актриса Чулпан Хаматова обосновалась в Латвии, и жалуется на низкие доходы в местном театре.

Режиссер Рената Литвинова и певица Земфира поехали во Францию. Музыкальный коллектив Little Big выехал в США, где планировал выступать, но потерпел фиаско. Среди прочих известных музыкантов, критикующих внешнюю политику России — Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, также находящиеся сейчас за границей.

Некоторые российские селебрити предпочитают в открытую не высказываться о текущей ситуации во внешней политике. Но они при этом не планируют оставаться в России.

Недавно СМИ писали о том, что на Рублевке выставлены на продажу рекордные 4000 кв. метра недвижимости стоимостью 2 трлн рублей. Именно в этом элитном районе зачастую живут российские звезды.

Артисты могут вернуться в РФ, так как в истории нашей страны уже случалось подобное, считает продюсер Сергей Лавров. Во времена «железного занавеса» многие звезды уезжали на Запад.

Вроде бы они хотели там оставаться, а когда занавес поднялся — вернулись. Трудно сказать, получится ли так в будущем. Но такие варианты в истории России были, отметил продюсер в беседе с «Народными Новостями».

Ранее журналист Михаил Шахназаров раскритиковал спектакль с актерами Чулпан Хаматовой и Анатолием Белым в Риге, передает ФАН. Они сыграли в спектакле «Кабаре Людмилы Петрушевской», показ которого прошел в Риге.

Спектакль состоял из полуторачасового зачитывания актерами текста с суфлера. Журналист отметил, что билеты на постановку стоят 15 евро. «Я думаю, можно спектакля два так лохов разводить», — заметил Шахназаров в новом выпуске ютуб-шоу «Полный абзац».

Также ранее дрессировщик Эдгард Запашный предположил, что ожидает Хаматову после проукраинской речевки на спектакле в Риге. Он полагает, что выкрикиванием фразы «Слава Украине» она оборвала все связи с РФ, передает iReactor. А еще такими словами она разочаровала своих российских почитателей. «В России ей вряд ли публика будет рада», — считает Запашный.

Ранее стало известно, что фильм «Просточеловек» был снят с проката в РФ. Премьера фильма, в котором одну из ролей исполнила Чулпан Хаматова, была назначена на 25 августа.Картина теперь не значится в графе премьер. О том, почему фильм не будет показан в РФ, неизвестно, передает «Экономика сегодня» со ссылкой на «Абзац».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия