Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Критик Соседов посоветовал Киркорову почитать Конституцию после слов о Пугачевой

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров на презентации клипа JONY резко отвечал на вопросы о влиянии Аллы Пугачевой на шоу-бизнес в прошлом.

Певец высказал все, что думал о журналистах, передает «360».«Кто вы все такие, чтобы обсуждать, осуждать, комментировать Аллу Борисовну?» — спросил Киркоров. При этом он отметил, что певица столько сделала для России, что несправедливо сейчас ей приписывать что-то отрицательное.

Музыкальный критик Сергей Соседов, комментируя слова певца, заметил, что никакой артист не должен позволять себе такого рода высказывания в адрес простых людей, передают «Народные новости». Он посоветовал Киркорову изучить конституцию, в которой говорится о свободе слова. Поэтому каждый человек имеет право говорить о Пугачевой то, что хочет, заметил критик.

Он считает, что никаким известным артистам нельзя позволять себе грубые высказывания в адрес представителей СМИ или фанатов. Соседов отметил, что Киркорову следует уяснить, что он не «пуп земли», которому все позволено, и посоветовал ему «знать берега».

Соседов считает, что все разговоры о вкладе Пугачевой в отечественную эстраду безсмысленны. Он заметил, что вложение, которое она сделала в развитие шоу-бизнеса, заметно преувеличено.

Подобным рассуждения положил начало Александр Стефанович, создавший концепцию творчества Пугачевой. Она обычная певица, подытожил Соседов.

Ранее сообщалось, что Киркоров ушел с праздника после шутки режиссера Александра Ширвиндта. Подробности певец изложил в соцсети, передает Inforeactor. Артисты оказались вместе на мероприятии, посвященном открытию очередного сезона Театра Сатиры.

Киркоров произнес трогательную речь, посвященную Ширвиндту. Он заметил, что актер и режиссер был для него настоящим учителем, назвал его «мастером», работаашим над образом поп-короля для мюзикла «Женитьба Фигаро».

Но Ширвиндт не дослушал похвалы певца и сказал следующее: «Я помню тебя: ты тогда был толстый и маленький». После этого певец быстро покинул мероприятие.

Также ранее Киркоров признался, что один раз ему пришлось заложить собственную квартиру, чтобы продолжить выглядеть состоятельной звездой, передает «Экономика сегодня». На премьеру фильма Киркоров пришел в наряде от Louis Vuitton. Он рассказал, что должен поддерживать дорогой образ даже, когда деньги заканчиваются.

Певец признался, что даже когда денег не было, он создавал вид, что они у него есть: ездил на дорогих машинах, летал на самолетах со своими портретами. При этом он заложил квартиру и все остальное. «Но вот так создавался Филипп Киркоров», — рассказал исполнитель.

Ранее певец Игорь Корнелюк заявил, что отказывается делить одну сцену с артистами Филиппом Киркоровым, Михаилом Боярским и Эдитой Пьехой. Он заметил, что был бы рад заменить их симфоническим оркестром, передает ФАН со ссылкой на BLITZ+.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия