Москва
7 октября ‘22
Пятница

Самбурская решила «стать» Гузеевой

Актриса Настасья Самбурская решила помочь подписчикам справиться с проблемой одиночества.

Она захотела стать свахой, пишет «Экономика сегодня». Претендовать на место ведущей Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся» она не намерена. Артистка организовала акцию в соцсетях.

Она опубликовала пост с призывом оставлять свои данные и цель знакомства в комментариях. Актриса предложила подписчикам указать возраст, город и цель знакомства.

Это может быть переписка, и поиск друзей, и женихов/невест и так далее, пояснила Самбурская. Она отметила, что сейчас многие переезжают, и им очень одиноко в новом городе, нет знакомых для того, чтобы просто пообщаться.

Ранее адвокат продюсера Виктора Дробыша Екатерина Гордон заявила, что Самбурская обманывала ее клиента, получая деньги за спиной у композитора. Она пояснила, что они с Дробышем одержали победу над Самбурской в суде, так как было доказано, что артистка принимала деньги в обход продюсера, когда он занимался ее продвижением.

В итоге удалось доказать, что Самбурская обязана вернуть часть средств, вложенных в нее для получения прибыли, которую она далее захотела оставлять исключительно себе и не делиться с продюсером, пояснила юрист телеграм-каналу «Звездач», передает ФАН. Уточняется, что во втором кассационном суде решение апелляционного суда также было в пользу Дробыша.

Теперь актрисе придеться возместить композитору часть убытков. При этом Гордон пояснила, что для Дробыша было крайне важно восстановление его честного имени и справедливость, а не возврат средств.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия