Москва
30 января ‘23
Понедельник

Делали с душой: актриса Кузьмина рассказала о съемках «Чебурашки»

Актриса Ольга Кузьмина рассказала о процессе съемок фильма «Чебурашка», в котором озвучила главного персонажа.

Она пояснила, что не только озвучивала сказочного персонажа, но и подарила ему эмоции и мимику, передает ФАН. Артистка присутствовала на съемочной площадке. Результат работы Кузьминой виден в финальной версии картины.

Она отметила заслуги творческого коллектива, благодаря которому фильм вышел слаженным. Все участники съемочного процесса работали с любовью и душой, рассказала актриса. «Работа каждого из участников группы была сделана на максимуме», — отметила она.

Ранее сообщалось, что прототипом Чебурашки является маленькая девочка. Детский писатель Эдуард Успенский еще в 2006 году поделился, как появился на свет плюшевый персонаж, передают «Народные новости».

Он вспомнил, что пришел в Москве к своему другу. У него была трехлетняя дочь. Она выбежала на встречу писателю в коричневой шубке, которая была явно ей не по размеру.«Делает шаг, запинается, падает, и папа ее тут же подхватывает: «Ну вот, чебурахнулась!»», — вспомнил писатель.

Ему так запомнилось это слово, что когда придумали ушастого, плюшевого зверька, его назвали Чебурашка.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал рекордные сборы недавно вышедшего в прокат фильма «Чебурашка», передает Inforeactor. Он отметил, что Кремль рад успехам вместе с авторами проекта.

Кассовые сборы картины составили более 3 млрд рублей с момента премьеры. Песков сообщил, что пока не смотрел новый фильм. Но при этом Кремль рад успеху вместе с авторами картины, сообщил он журналистам.

Сейчас для российских кинопроизводителей появилось широкое поле для работы. Его нужно заполнять отечественной продукцией, которой пока мало, заметил Песков.

Кассовые сборы «Чебурашки» с начала проката в кинотеатрах РФ превысили 3 млрд рублей, передает «Экономика сегодня». Данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах говорят о том, что только за первый уик-энд картина собрала 1,3 млрд рублей.

Уточняется, что семейная комедия режиссера Дмитрия Дьяченко вышла в прокат 1 января.

Ранее сообщалось, что Дьяченко пообещал снять продолжение «Чебурашки», передает «360» со ссылкой на «Газету.ru». Также он признался, что не ожидал такого успеха. По его словам, команда сняла отлично кино, именно поэтому оно так понравилось зрителям.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия