Москва
30 января ‘23
Понедельник

Лепс, Тимати, Киркоров: кто из артистов реально отслужил в армии

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Журналисты издания «Народные Новости» выяснили, кто из русских артистов честно отслужил в армии, а кто стал уклонистом.

Исполнитель Леонид Агутин в юности отслужил в пограничных войсках. Дар у Агутина проявился сразу, поэтому военное начальство направило талантливого солдата в гарнизонный ансамбль песни и пляски, передают «Народные новости».

Певец Олег Газманов также прошёл армейскую службу. По окончании школы он поступил в высшее инженерно-морское училище Калининграда, а затем на три года уехал в армию. В звании лейтенанта он отвечал за минно-торпедные склады.

Григория Лепса призвали на службу в ВС в 1980 году. Служил он в Хабаровске. Сослуживцы рассказали, что он в короткий срок завоевал авторитет в армии и уже скоро мог наравне общаться с «дедами».

Но некоторые российские звезды вовсе не служил в армии. Некоторые из них всё же занимают патриотическую позицию.

В их числе рэпер Тимати. Он нередко выкладывает фотографии в военной форме и рассказывает про военное снаряжение, хотя в действительности не был в армии. Известно, что на службу его не приняли из-за множества татуировок, занимающих более 50% тела. Вероятно, военкомат опасался, что сослуживцы могут начать буллить такого необычного солдата.

Рэпер сейчас поддерживает СВО.

Филипп Киркоро избежал службы по многим причинам, одна из которых — это болгарское гражданство. Хотя позднее исполнитель не раз утверждал, что с радостью пошёл бы в военный оркестр. После вопроса, что он думает об СВО, певец уклонился от ответа.

Комик Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ) родился в семье потомственного военного, но сам в армии не был. Сперва он получил отсрочку, поступив в университет. Почему он не попал в армию позже, неизвестно.

Позднее комик рассказывал в интервью, что он никогда не хотел повторить путь отца. После начала СВО на Украине артист начал регулярно критиковать РФ. Получив статус иноагента, он покинул РФ.

Ранее сообщалось, что певец Олег Газманов сравнил погружение в прорубь на Крещение с купанием в теплом океане, передает Inforeactor со ссылкой на «МК». Снимок певца, где он ныряет в купель, был опубликован на странице его жены.

Она заметила, что Газманов находится в отличной физической форме. Он не испугался ледяной воды и даже сравнил ее с теплым океаном.

Также ранее стало известно, что дочь Киркорова Алла-Виктория получила роскошный подарок от папы. Он устроил для нее шикарную вечеринку.На празднование, по некоторой информации, было заложено около 70 млн рублей, передает ФАН.

* — признан иностранным агентом по решению Минюста РФ

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия