Москва
26 мая ‘19
Воскресенье

Фадеев Чубайсу: "Извинись, ты же мужик?"

Музыкант и продюсер Максим Фадеев высказался по поводу спора между Анатолием Чубайсом и представителем МИД РФ Марией Захаровой о бедности россиян.

В ходе своего видеообращения продюссер заявил, что Захарова его подруга, а главу «Роснано» попросил принести ей извинения. Помимо этого, Фадеев назвал Чубайса рыжеволосым мужчиной, все время «рассказывающим сказки». Теперь выяснилось, что он еще и оскорбляет женщин, отметил музыкант. «Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?» — сказал продюссер.

В ходе выступления на Гайдаровском форуме, глава «Роснано» отметил, что из-за дешевизны электричества российские граждане неэкономно расходуют ресурсы. Также он заявил, что РФ — бедное государство.

Позже в ответ на это Захарова написала сообщение, где заявила, что множество россиян в действительности живут бедно, но почему так получилось, нужно узнать у того, кто несколько десятков лет был членом правительства и главным управляющим основных направлений российской экономики и производства, то есть у Чубайса.

В ответ на это Чубайс опубликовал сообщение, где предложил заменить Захарову в ее должности телеведущей Бузовой. Чиновник заявил, что Бузова освоит новую должность и будет «проводить эти брифинги с журналистами».

В своем ответе Захарова выразила удивление тому, что Чубайс смотрит подобные передачи.

Мы рекомендуем

Полная версия