Москва
24 мая ‘19
Пятница

Англию шокировали дети русских олигархов

Дети российских олигархов выходят на новый уровень.

Они публикуют фото, где мочатся на пачку денег стоимостью 2000 фунтов, демонстрируют свои часы Rolex и позируют у частных самолетов. Единственная цель детей богачей, кичащихся своим богатством в Instagram, — заставить остальных людей ощутить разочарование в собственной жизни, считают авторы телеграм-канала «Открытый мир».

The Sun обнародовал подборку фото с подписями. Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу». Девушка, позирующая у частного самолета: «У нас так много денег!».

Кто-то положил часы Rolex в тарелку с хлопьями и залил молоком, кто-то сфотографировался с бутылкой шампанского, которое было сделано для Александра II, кто-то адресует подписчикам следующий пост: «Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию».

Выводов из этой подборки ресурс не делает, но приводит обращение Путина к молодым бизнесменам: «Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история... Самореализация в жизни, как правило, самая важная, самая основная вещь, которая приносит удовлетворение от жизни».

Мы рекомендуем

Полная версия