Москва
26 июня ‘19
Среда

В Туле сожгли машину депутата и два стоявших рядом автомобиля

В ночь на 6 мая в селе Маслово сгорели три автомашины — BMW, Mercedes и Opel.

По рассказам очевидцев, инцидент произошел примерно в час ночи. По имеющимся данным, непосредственно перед пожаром неподалеку от авто находились некие посторонние лица. Также версию поджога подтверждает то обстоятельство, что один из автомобилей — Opel — находился на расстоянии около 10 метров от остальных.

Также по повреждениям видно, что все автомашины были, вероятно, подожжены со стороны левого переднего колеса. На данный момент этот факт предстоит проверить следователям.

По информации Myslo, одна из автомашин принадлежит депутату от партии ЛДПР Киндееву, который осенью текущего года намеревается снова баллотироваться в депутаты.

В телефонной беседе Киндеев подтвердил эту информацию и сообщил, что полностью уверен, что машины умышленно подожгли. Две другие сгоревшие автомашины принадлежат близким депутата.

Очевидцы рассказали, что когда пожарные прибыли на место ЧП, автомобили горели открытым пламенем. Также огнем оказались повреждены забор и электрощиток находящегося неподалеку столба ЛЭП.

Мы рекомендуем

Полная версия