Москва
20 июля ‘19
Суббота

В Сирии назвали истинную цель атак США

Жители провинции Хасака рассказали о том, что они думают по поводу недавнего ракетного налета США и их союзников на объекты Сирии.

Жители провинции Хасака, почти целиком подконтрольной курдским вооруженным группировкам, рассказали что они думают по поводу недавнего ракетного удара США и их союзников.

Удар по Сирии, по мнению большинства жителей, стал еще одним подтверждением того, что США и их союзники никогда не соблюдают положения международного прав, передает "Федеральное агентство новостей".

Атака была проведена без резолюции Совбеза ООН и без каких-либо доказательств "химатаки".

По мнению местного жителя по имени Гаффар, РФ и Сирия имели честную возможность ударить по объектам США и подконтрольных им курдов в ответ, но не сделали этого, так как уважают закон и не хотят еще сильнее обострять ситуацию.

Другой сириец, представившийся Джалилем, относит членов РПК к террористам и считает атаку коалиции США военной поддержкой подконтрольным американцам антиправительственным группировкам, в том числе и курдским.

Ранее сообщалось, что после ракетного удара США и их союзников в Сирии активизировались многие террористические группировки.

Мы рекомендуем

Полная версия