Москва
25 сентября ‘18
Вторник

СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии

Карин Кнайсель и Владимир Путин

Видео с тостом Владимира Путина на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и его танцем с невестой попали в Сеть

В Сети появились кадры вчерашних торжеств на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и местного инвестора Вольфганга Майлингера. Одним из гостей на свадьбе по личному приглашению невесты стал российский президент Владимир Путин.

Свадьба состоялась в паре сотен километров от австрийской столицы, южной земле Штирия. Гости собрались на веранде местного ресторана, откуда открывается живописный вид на австрийские луга и пашни.

На опубликованных телеканалом РЕН ТВ кадрах видно, что за свадебным столом Владимир Путин произнес довольно продолжительный тост на немецком языке. Вместе с традиционными свадебными пожеланиями создать крепкую и любящую семью, Путин рассказал гостям о том, что когда-то Кнайсль стала его первым другом в Австрии, после чего они поддерживают теплые отношения. Путин поблагодарил молодоженов за возможность посетить торжество и сделал им встречное приглашение посетить Россию, где им, несомненно, окажут не менее сердечный прием.

На видео также попал танец Путина с Кнейсль и выступление прибывшего с российским лидером хора казаков. Сообщалось, что за свадебным столом Путин провел около часа, после чего убыл в Берин на переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Мы рекомендуем

Полная версия