Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

Принц Гарри может стать самым дорогим лектором в мире

Ровно через месяц заканчиваются королевские полномочия принца Гарри и его жены Меган Маркл. Между тем, стало понятно, как Гарри собирается зарабатывать себе на жизнь. А траты у него остаются очень большими.

9 марта принц Гарри и его жена Меган Маркл обязаны в последний раз появиться в качестве членов королевской четы, которая работает. В Вестминстерском аббатстве 9 марта пройдет служба в честь Дня Британского Содружества, где всегда присутствует королева Елизавета II, ближайшие члены ее семьи. Это пудет последним появлением принца Гарри, как королевского отпрыска. После этого он перестанет носить титул его королевского высочества, а он, соответственно, перестанет быть «работающим» членом семьи.

Принц с семьей уже несколько недель постоянно живет в Канаде. У него договоренность с семьей, что с марта он перейдет на самоокупаемость. То есть начнет зарабатывать деньги сам. В Канаде общественность подозревает, что правительство начнет как-либо финансировать принца и его семью. Ведь Канада член Британского Содружества, монархия и ее номинальный глава – королева Елизавета II.

У принца и его семьи очень большие расходы. Они живут в особняке на острове Ванкувер, территория которого серьезно ограждена. Главным образом, от папарацци. Их обслуживает армия адвокатов, которая грозит судебными исками всем, кто будет снимать прогулки пока еще королевской пары. Наконец, их охраняют полицейские из Скотланд-Ярда. Правда, огни уже возмущаются, что их используют, как обыкновенную прислугу, посылая за кофе или едой для Меган Маркл, которая предпочитает органические продукты.

Охрана у принца останется в любом случае. Будет ли она британская или канадская вопрос открытый. Но как-то зарабатывать чете придется. Меган Маркл голливудская звезда, хоть и не первой величины. Поэтому как будут зарабатывать герцог и герцогиня Сассекские интересует многих.

На этой неделе чета прочитала в Майами лекцию 425 банкирам на мероприятии, организованном JP Morgan. Так, принц рассказал, что несколько лет после смерти своей матери принцессы Дианы посещал психотерапевта. Маркл, в свою очередь, рассказала о том, как она любит мужа и свою семью. Вряд ли банкирам была интересно то, что им рассказали Принц Гарри и Меган Маркл. Но «королевский лоск» их участие саммиту придало.

Гонорары лекторов не раскрываются. Считается, что они получили за свои рассказы от 500 тысяч долларов до 1 млн. Это не считая перелета из Канады, проживания, услуг профессиональных стилистов и визажистов. Экспекрты полагают, что востребованность их, как спикеров различных мероприятий будет очень высока. А гонорары не будут опускаться менее 1 млн. Уж очень заманчиво пригласить к себе на мероприятие настоящего принца.

Кроме того, Гарри и Меган регистрируют в настоящий момент свою торговую марку. Так что в будущем чета сможет выпускать товары под собственным брендом.

Мы рекомендуем

Полная версия