Москва
4 июня ‘20
Четверг

На прихожан храма в Москве напали с ножом

В Москве мужчина напал на прихожан храма во время утренней службы. До того, как его задержали ему ужалось ранить двоих.

Уже известно, что нападавшим был житель Липецкой области Ефим Ефимов, об этом передает Telegram-канал «112». Задержанному 26 лет, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Он вошел в храм Святителя Николая в Москве в Басманном районе Москвы во время утренней службы.

Когда Ефимов зашел в храм на нем был капюшон, в ушах наушники, лицо скрывали очки. Такие подробности рассказал настоятель храма Кирилл Сладков. Преступник сразу же забежал в центральный алтарь. А когда настоятель и его помощник подошли выяснить у него зачем он это сделал, тот достал нож. Сначала Ефим Ефимов ранил помощника настоятеля. Он был ранен в руку. Прихожане подоспели на помощь. Но ему удалось ранить еще одного человека – ему досталось дважды ножом в плечо.

Оба прихожанина госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает. Мотивы нападавшего пока неизвестны. Он приехал из Липецка на заработки в Москву и якобы не собирался устраивать никаких терактов. Но его не устроило «это лицемерие», передает Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на источник в экстренных службах. Так он мотивировал правоохранителям свое нападение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия