Москва
28 марта ‘20
Суббота

Снайпер из охраны Путина найден с простреленной головой

В Москве произошло крайне загадочное преступление – обнаружен мертвым снайпер ФСО, который лично занимался охранной президента Владимира Путина.

О преступлении сообщает Baza. По ее данным, Динара Сабирова, которому было 23 года. Он был обнаружен в своей квартире с огнестрельным ранением в голову. Хотя предсмертной записки при нем не было обнаружено, приоритетной считается именно версия самоубийства. Рядом с Сабировым лежал пистолет «Оса».

Сообщается, что Динар Сабиров служил в Федеральной службе охраны (ФСО) в отделении снайперов и отвечал непосредственно за охрану первого лица государства, то есть Владимира Путина. Погибший якобы служил в воинской части №11488, относящейся к ФСО, там числятся снайперы, которые обеспечивают безопасность первого лица государства, пишет Baza.

Обнаружил мертвого Сабирова житель Москвы Олег Окушко — его друг попросил проведать родственника, который на протяжении нескольких дней не выходил на связь. Мужчина несколько минут звонил в дверь, однако ответа не последовало, после чего Окушко решил залезть в квартиру через окно. На полу кухни и был обнаружен убитый.

В квартире Олег Окушко и обнаружил мертвого снайпера. Вызванные на место криминалисты определили, что само убийство или самоубийство произошли более суток назад. Пока приоритетной, напомним, остается именно версия суицида. Однако по каким причинам Сабиров его совершил неизвестно.

Мы рекомендуем

Полная версия